de música e de poesia60

Quero seu cumprimento

por todo o meu comprimento:

ossudo, a abranger-me;

musculoso, a entreter-me,

cor-de-laranja na tecitura.

Quero-te brando na textura,

flácido na amarguidão sombria.

Quero-te na primeira manhã, fria,

estridente nas bordas.

Ardiloso no encaixe das partes mais mornas, quero-te.

Acinzentando, medroso, molhado e trêmulo.

Cálido.

Quero-te sóbrio, na extensão dos meus dias.

Quero-te só por hoje.

Thai
Enviado por Thai em 18/02/2007
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T385679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.