VENENO

Um breve momento apenas em meu caminho

Para tornar a dor maior do que se foi

Meu coração preso a algemas e sozinho

Não aceita a solidão que se impôs.

Meu ladrilho dourado de ilusão

Minha escarpa venenosa de amor

Esse amor que me dilacera o coração

Essa ilusão que entorpece a minha dor.

Quero arranca-lo para sempre do peito

Deixa-lo morrer, desfalecer ao relento

Mas como dividir minha alma desse jeito

E encarar minha morte no momento

Porque toda vez que tentei ele vencer

Acabei ferindo-me mais que devia,

Deixei-o adormecido e sem querer

Vegeto junto, dia e noite, todo dia(...)

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 30/08/2012
Código do texto: T3857437
Classificação de conteúdo: seguro