NO MEU CANTO-RECANTO

No meu canto no Recanto

Onde me encontro

Encontro também você,

Você que me encanta

Quando seu poema canta

Deixando sua alma falar.

No meu canto choro meu pranto

No meu triste versejar.

No meu canto eu viajo

Adentrando os corações

Dos poetas apaixonados

Decifrando emoções.

No meu canto eu sorrio

Poemas quentes me aquecem do frio

Comentários que me enternecem

Meu pequeno mundo de ilusão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 30/08/2012
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T3857568
Classificação de conteúdo: seguro