Conflito

Turvas são as águas que nos cercam

Doces os caminhos que nunca percorri

Tristes são as asas que libertam

Densas alegrias que não sorri

Horas intermináveis de reflexão

Dias infindáveis sem conclusão

Somente estando ... encanto ... tendo

Somente vendo ... espanto ... sendo

Renan André
Enviado por Renan André em 30/08/2012
Código do texto: T3857613
Classificação de conteúdo: seguro