LA LEITTURA II

La lettura II

Ciò che rende la lettura?

se non formare scrittori

O almeno questo è ciò che ci si aspetta

Per lasciare la tua eredità

Un punto di vista più

Dei loro forme culturali

Attraverso una palla

In un quadro integrato

Nel tempo e nello spazio

Idee Empowering

Vivere passo-passo

Per un nuovo pubblico

Alla ricerca di una nuova era.

In un mondo globalizzato.

Promuove la libertà

Nella vita dei nostri lettori

Soluzione innovativa

nella fondazione di amori

Precetti concettualizzare

disçabores del mondo,

Si sta trasformando l'azione

Per tutti di godere

Stimolare la conoscenza

per la società

Per rafforzare in tal modo

il mondo di uguaglianze

Per coloro che praticano la lettura

nemmeno sentire la nostalgia!.

Aumenta l'autostima

Da giocoso alla ricerca scientifica

Modifica del pensiero

la creazione di diversi uffici

l'educazione dei giovani

e anche gli anziani

cambiando sentimento

Viaggio al di là di

nostra atmosfera

Terra e tutto il mare

nel mondo di avventure

Scritture Conoscere

che vivono altrove.

Viaggiare in lettura e immaginare il nostro

houvindo fiabe

tutti possono viaggiare

Viaggiare in carrozza

senza nemmeno lasciare il tuo posto

Il mondo della magia

che vivono sul fondo del mare

In un viaggio a caldo

Al mondo desvedar

Amplia il concetto di vita

Tra i vari luoghi

Trovare molte uscite

Per affrontare la vita

In un mondo di fantasie.

Proprio per iniziare.

Questa lettura non può

essere interrotta il meno

Rimanendo statica o perso

Per non perdersi

Per sapere

Vari tipi di sabrer

Per una buona entenddimento

E a capire meglio

Il mondo della fantasia

Inoltre si formeranno

Nelle relazioni degli esseri umani

Nel mondo di delusioni

Indossate i vostri piani.

Il gusto della lettura gustoso.

Batista, 30 de agoto de 2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 30/08/2012
Código do texto: T3857679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.