Meia-noite

Na calada da meia-noite

Deitado em minha cama

Meus pensamentos vagam

Todos de encontro a você

Cada dia que passa

Me sinto mais feliz ao teu lado

É bom saber que posso contar com você

Assim como pode contar comigo

Pena não termos o tempo que queriamos

Triste saber que o tempo passa ligeiro

E a distância apenas aumenta

E a saudade me domina

Pena saber que nosso tempo é curto

Triste em saber que sempre passará rápido

E a distância não ajuda

E a vontade ainda me mata

Mais uma noite sozinho

Pensando em você

Sonhando com o dia

Que deitarás aqui comigo

Abraçados na calada da meia-noite

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/08/2012
Código do texto: T3857899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.