SEDUÇÃO

No prado de teu olhar

o murmurinho dos girassóis

me esvaziam dos silêncios.

Teus sussurros de sol

torturam minha pele,

escorrem pela terra,

me encontram

onde os sentidos me traem

e abandonam.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 31/08/2012
Código do texto: T3857988
Classificação de conteúdo: seguro