Cinza...

Às vezes a angústia nos chega...

Mansa, serena, silenciosa.

E sorrateira se instala em nossa alma.

Sem razão, motivo ou porquê.

Talvez para amolecer aos duros...

Enfraquecer aos fortes,

Plantar a dúvida nos corações seguros.

E as lágrimas chegam aos olhos incrédulos,

Surpresos por notarem-se úmidos.

Mas por que choram? Por que razão?

Talvez chorem por não ter razão,

Não ter motivos pra chorar.

Por não saber se querem,

Ou se temem não mais querer.

Por sentirem o cansaço da busca...

E saberem infinito o buscar.