Parabéns Areli

Nesta data refulgente

Eu só queria te dar

Um caminhão de presentes.

Muito te esperei

E quando você chegou

Em meus braços te estreitei.

Que bebê tão lindo assim!

Naquele momento te amei

E queria você pra mim.

Treze anos se passaram

Cheios de esplendor

Louvado seja o Senhor!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 31/08/2012
Código do texto: T3858988
Classificação de conteúdo: seguro