A MELHOR COMIDA DO MUNDO

ANDAVA EU LA PELAS BANDAS DO SAUDOSO, PARACAMBI RJ

EU E UNS PARENTES ENTRAMOS NA MATA ATRAS DE UM TATU

ERA UM DIA CALOROSO , MAIS A MATA ERA FRESCA CALOR NAO SENTI

LEVAMOS UMA MERENDA LIGEIRA PARA COMER

SAIMOS ANTES DO AMANHECER,

PENSAMOS VOLTAR ANTES DO ALMOCO

CAVA AQUI CAVA ALA O TATU NA MATA NOS FEZ ENTRAR

A FOME BATEU A MERENDA COMEMOS ERA UMAS 8 DA MANHA

DISSE PARA A TROPA VAMOS VOLTAR

SAIMOS A CAMINHAR

E NADA DE CHEGAR

CADA VEZ MAIS A MATA FECHAVA

TINHA ARVORES QUE QUATRO HOMENS NAO PODIA ABRACAR

JA DAVA 5 DA TARDE E NINGUEM SABIA VOLTAR

A SEDE A FOME ERA GRANDE

DE REPENTE ACHAMOS UMA JAQUEIRA

COM UMA JACA MANTEIGA BEM MADURINHA

PRESENTE DE DEUS

COMEMOS COM SATISFACAO

ESSA FOI A MELHOR COMIDA QUE COMI NA MINHA VIDA

AS 2 DA MANHA DA MATA SAIMOS ESTAVAMOS EM RIO CLARO

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 31/08/2012
Código do texto: T3859175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.