MOMENTOS

Querer mudar de direção sem saber como, viver o êxtase na medida em que o sentir fica mais intenso dentro das emoções do verdadeiro amor. Mudar de idéia no momento seguinte da nova decisão e não achar isso idiotice.

Andar por entre paredes forradas de ilusões dentro de quartos escuros pela saudade de minutos vivido, sentido e esquecidos nas memórias de ontem.

Fazer nascer em mim coisas que sei e que deixei no tempo errado da minha razão.

Sentar naquela mesa e contar contente a mim mesmo, doídos sonhos do que restou do meu modo de vida. Ficar a ver sinais do coração que não se cansa de ouvir o silencio ensurdecedor da esperança.

Viajar nessas lembranças aprendendo que novas dimensões nos faz conhecer todas as fantasias, trazendo de volta a alegria que dura muito mais que uma semana, dura exatamente a importância de um beijo roubado numa noite qualquer.