VANI...

O tempo passou!...

As flores secaram

As folhas caíram

As falas calaram

O riso cessou...

Os olhos choraram!...

Apagaram-se as luzes

Saudades foi o que restou...

Lembranças de dias felizes

Compartilhados com alegria

Tudo é vazio!...

Não vejo mais teu rosto

Não ouso tua fala

Não sinto tua alegria

Teu sorriso já não contagia...

Foste para longe

Mas não tão longe

Que a amizade não alcance

Partiste minha amiga

Mas não direi adeus

Apenas... Até breve!...

Porto Alegre

RS-BR

MelyssaMel
Enviado por MelyssaMel em 29/07/2005
Código do texto: T38594