Sementes

Joguei sementes

No solo da minha mente

Esperando que brotassem

Poemas mais coerentes

Que fossem tocar você

Que lhe deixassem contente

No entanto nada brotou

A não ser outra vertente

De idéias tolas, sem graça

Que escrevo freqüentemente

E boto aqui no recanto

Pra que alguém leia e comente

Se ao menos a tempestade

Em meus olhos, tão presente

Levasse os meus poemas

E regasse essas sementes

Quem sabe você me visse

Sei La, ate diferente

Ah! Me veio ate uma frase

Se é minha, não sei, atente

Apenas leia, releia...

"Mente a mente na semente"

Veja só, quanta bobagem

Brotou assim, de repente

No fundo, apesar de tudo

Isso me deixa contente

Pronto! Botei no recanto

E quem quiser, que comente...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 01/09/2012
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T3860417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.