Confie

Olhe sempre para frente

Pois atrás é seu passado

Na frente é seu futuro

Confie em si mesma

O que passou te tornou forte

O que virá serão obstáculos

E eu quero estar ao teu lado

Confie em mim

Te mostrarei um novo rumo

Te darei a mão para levantar

Te ajudarei a superar tudo que precisar

Confie em nós

Pois quero estar ao teu lado

A cada dia, a cada hora

Cada minuto, cada segundo

Acredite em nós

Para no nascer do sol

Eu te trazer outro sorriso

Fazer você mais feliz do que és

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/09/2012
Código do texto: T3861125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.