A lua prateada

O sol é ouro

Que não conseguimos apreciar

Mais nos aquece e encanta

A lua que fica prateada

E que ficamos a enamorar

Em lua cheia a nos iluminar

As noites onde o os lobos ruiva

E ate sereia vemos no mar

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 02/09/2012
Código do texto: T3861991
Classificação de conteúdo: seguro