ONTEM - HOJE

ONTEM ELE TOCOU NOSSA MÚSICA

HOJE, ELE PREFERIU A TV

ONTEM ELE ESTREITOU A DISTÂNCIA

HOJE A DISTÂNCIA REINOU!

ONTEM ESTAVA TÃO PREOCUPADO

HOJE, ESTAVA RUIDOSAMENTE CALADO

PEGOU A ESTRADA,

E ME DEIXOU...

ONTEM RECEBI BEIJOS E CARTAS

HOJE, MONOSSILÁBICAS PALAVRAS

INFORMAVA A CHEGADA E MAIS NADA

DESLIGOU...

ONTEM SE ORGULHOU DE ME AMAR

HOJE, SE LIBERTOU DAS AMARRAS

NEM ME DISSE SE VOLTAVA

CALOU...

ONTEM EU O TIVE EM MEUS BRAÇOS

HOJE... QUEM DERA!

MUDOU...