* Tristeza e Decepções *

Sinto um aperto no peito

Que sufoca, da vontade de chorar!

São momentos que não tem jeito

E as lagrimas vertem sem parar

Correm livres, soltas pelo rosto!

Tristeza e decepções são os motivos

Dessas dores que dilaceram meu corpo

Com tantos pensamentos negativos

Eles molestam e machucam o coração

Tornando-o frágil, doente e deprimido

Minha alma... renega essa sensação

Ela faz mal a meu espírito em evolução

Com as mãos estendidas faço uma oração

Pedindo a Deus muita saúde e proteção!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 02/09/2012
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T3862527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.