SILÊNCIO, QUERO APRENDER

Um tempo passou,

e o meu professor

intelectual,

ficou e se foi.

Destino o troxe de volta

de mala sem alça

uma enorme carcaça

de um instrumento

não muito violento

e nem violino

mas dispara uns sinos

no ouvido da gente

semente e contente

plantou e ficou.

chegou pra valer,

ensina bravamente,

plantando a semente,

que me deixa entorpecente,

presente na mente,

aprende ou aprende.

Bravo!

Singelo poder musical,

tempero com sal.

Não levem a mal

este meu musical

maestria, urgia,

cantoria...

Silêncio, quero aprender.