Coração Vazio

Se o ódio existe,

E ainda persiste

Distante da paz,

Bem perto da guerra,

É a ganância do homem

Querendo abraçar

Mais um palmo de terra.

Sua ganância é tão grande

Vazio é teu coração,

Finge de cego e mudo

Pra não dar o seu perdão.

Desvia do pobre que implora,

Não conhece o próprio irmão.

Quando Jesus por aqui caminhou

Ensinou-nos a compartilhar,

Dividir o peixe e o pão

Deu exemplo de compaixão,

Ensinou a perdoar.

Sob a mira de teus olhos

Do infinito está olhando,

Com sabedoria, avaliará um dia

Quem em seu rastro, hoje está pisando...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 03/09/2012
Código do texto: T3863804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.