Cachorro

Com o cheiro molhado de bicho

num movimento molha meio mundo.

Achando bonito, mostra-me a língua

e solta um latido recheado de amor.

Tem coisa mais linda que ver um cachorro feliz?

Trançando em minhas pernas, quase me derruba

pulando em mim, realmente o faz.

Ao ver no chão, suja e ferida,

abana o rabo e late ainda mais.

Aquela bagunça no canto da sala...

Quem foi o sacana que fez isso aqui?

Com o rabo entre as pernas, logo descubro.

O autor da arte está correndo de medo.

Com tanta desordem, pode-se imaginar

que indelicado esse animal é.

Porém, quando no meu quarto, soluço baixinho

sinto logo o tocar gelado de um focinho

São coisas da vida que demora-se a aprender:

Um cão ama mais do que eu ou você

Raaay
Enviado por Raaay em 03/09/2012
Código do texto: T3864111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.