Bom Dia com Quintana!
Maria Tomasia

Um céu coalhado de estrelas,
é a mais linda poesia.
Numa manhã ao nascer do sol
poder cantar uma bela melodia.
Sentir a carícia do vento
numa tarde quente de verão.
Namorar sob a luz do luar...
Aspirar o perfume da flor...
Viver cada bom momento,
não deixando o tempo passar.

(Texto da Ciranda iniciada por Marcial Salaverry)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/09/2012
Código do texto: T3864908
Classificação de conteúdo: seguro