SÍNTESE DE MIM

Vou gritar minha existência ao mundo

A vida inteira eu quis provar isso

Ei mundo

Olhe aqui: eu vivo

Atravessar a história...

Além de viver quero continuar vivendo

Como os corpos se vão

Deixo esses versos

Sigo sonhando

E sigo existindo porque gritei ao vento:

Ei mundo, olhe aqui, eu vivo!

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.