Novo Horizonte

O que lhe faz dormir?

O que lhe faz sonhar acordado?

O que lhe faz ficar aí parado

Diante de um estalo,

E não se mover para modificar

Toda uma vida?

Novos horizontes são sempre

Muito bem vindos!

Para ver o mundo sob outras

Perspectivas...

Queria eu ser um ente viajado,

Por outros momentos,

Por outras estradas,

Outras rotinas.

Mas o mundo deu asas a uns,

Pés a outros,

E a outros raízes,

Para fincar-se em estadias...

Mas as plantas também se movem

Ao som do vento,

Quando as pétalas de suas flores

Fazem acrobacias

Ao bailar de uma ventania...

Um dia chegará a minha vez,

Todo o mundo tem a sua hora,

Todo o ente tem o direito de ficar

Solto na vida um dia.

Não espere o som do badalo tocar,

Um dia, ainda hei de voar

Nem que seja em outro embalo,

Nem que seja em outra vida!

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 04/09/2012
Código do texto: T3865084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.