Quisera

Quisera ser lembrada com uma poesia
Que expressasse minha grande alegria
Ou uma linda sinfonia
Repleta de harmonia

Quisera ser lembrada por uma famosa tela
De um pintor que extraisse minh'alma bela
Um livro que contasse minha história
As minhas derrotas e vitórias

Quisera ser lembrada como uma rara flor
Que valorizou o sublime amor
Quiça uma deusa da mitologia
Aquela que busca a sabedoria

Quero deixar um bom legado
Mesmo que eu tenha pecado
Procurei meu autoconhecimento
Entrei em conexão com o desenvolvimento

AnnaLuciaGadelha



Quisera Eu!
Jorge Luiz Vargas


Quisera eu!
Ser cheirado com seu olfato,
e ali me prender
como um perfume mágico.

Ser o bilhar dos seus olhos,
e ali me prender
a iluminar seus caminhos,
e sempre neles me encontrar.

Ser o frescor da sua boca,
e ali me prender
e sempre a mim você provar,
e nunca mais me esquecer.

Ser o ar que você respira.
Ser sempre inspirado
e jamais expirado,
e no seu interior me prender.

Ser o que você mais escuta,
e ali me prender,
dizendo sempre no seu ouvido:
como eu amo você!

Ser o que faz bater seu coração,
e nele me prender,
saindo pra circular em você
quando seu coração bater.

Ser seu cravo, seu jasmim
e assim me prender
e com meu amor ser cultivado
dentro do seu jardim.

Ser, um dia o seu amor,
e assim me prender
e sempre continuar
vivendo junto de você.

Quisera eu!
Ser simplesmente
todos os seus sentidos,
ser alguém pra você
e nunca mais me ver perdido

Quisera eu!!

Jorge Luiz Vargas

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/09/2012
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T3865241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.