A IMPORTÂNCIA DE UM SORRISO

Raimundo Alberto

Sorria a todo instante!

Não sabes o quanto teu sorriso é importante!

Ele alegra aqueles que te guardam no coração

E entristece aqueles que desejam te ver com depressão!

O sorriso é o mais belo enfeite de uma face

E muitas vezes nos serve de disfarce

Dando-nos a aparência de que somos fortes

Quando na vida não encontramos suportes!

Teu sorriso ilumina teus passos

E te faz receber beijos e abraços

Das pessoas que cruzam teu caminho!

O sorriso é uma forma de carinho

Que afaga a alma sem tocar na pele!

O sorriso é umas das melhores formas de educação,

A toda grosseria ele repele!

O sorriso é a melhor forma de comunicação:

O homem ignorante ou culto,

Uma criança, um velho, um adulto...

O sorriso é compreendido pelo judeu, o árabe, o inglês, o alemão,

Por qualquer povo de qualquer nação

Porque o sorriso é o idioma universal do coração!

O silêncio de um sorriso em certos momentos,

É a melhor forma que encontro para expressar meus sentimentos!

O sorriso é a moeda de menor valor

Entre aquelas encontradas no tesouro do amor!

Particularmente, eu não nego essa esmola

Para cada pessoa que me amola!

Tenho toda essa riqueza guardada...

Não empobrecerei jogando essas moedas pela estrada!

Fico feliz quando alguém recebe essa moeda, guarda no cofre,

E de repente DEUS multiplica e ele deixa de ser pobre!

Eu falo para as pessoas tristes e solitárias:

Espalhe seu sorriso por todas as áreas

E a vida retribuirá colocando alegria e amizade

Nos caminhos por onde procuras a felicidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/09/2012
Código do texto: T3865504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.