Eu sou...?
 
Sou  pântano ,rio  ,maresia.
(re)nascida na  própria  essência.
Sou uma  jóia ,sou  bijouteria
o ser ,não ser , a inconsciência !
 
Sou  exuberante...sou simplicidade
autodidata , sei quase nada
sou  esperança...também saudade
água  de chuva...pó da estrada.
 
O  amor-perfeito , o mal-me-quer
Sou  o boato e o segredo.
Sou  perfeição,sou arremedo.
 
Eu sou  coragem ...eu  sou o medo
sou  exclusiva. Ou  uma qualquer
eu  sou poeta ,eu sou só ...mulher !