A Fome dos Politicos

A resposta está nas ruas

Está exposta, nua e crua

Feito desgosto, sem gosto

A miséria é sua maior fartura

É o amargo da vida

É a falta de alento

É o lixo com que se lida

O próprio lixo que estamos elegendo

Necessidade é só um argumento

Para suas atitudes mal vistas

A corrupção é só um veneno

Que estão vendendo pelas esquinas

Alguns compram ideias

Outros vendem liberdade

Há aqueles que se dão ao direito

De se julgarem maior autoridade

Mas aqui exerço meu dever

Como cidadão de atitude

Pense bem, quem tem o poder?

Só você pode conseguir que isso mude

A fome dos políticos

É pelo seu importante voto

Bando de abutres cínicos

Aqueles, que se dizem representantes do povo

Na verdade só se importam mesmo...

Em matar a fome...

A fome de seus bolsos!

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/09/2012
Código do texto: T3865632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.