a química do poeta

E o quimico falou de seu esforço para escrever

o quanto fixava a intenção para exprimir as ideias

Não negava o tempo que custava e todo o esforço

entre suores e furores riscando o inesperado

Quanto esse sabio doutor queria ser poeta!?

Tanto lhe custava toda a pressa em questão

Contrapassos e destreza, vez por outra contra-mão

Cálculos, sonhos químicos. Solução

O que mais poderia ser

Senão um poeta. Foi o que disse o coração

Greycensaios
Enviado por Greycensaios em 05/09/2012
Código do texto: T3866690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.