Amarguras

O que acontece

com pessoas

sem criterios ,

com maldades

olhando somente

seu umbigo

mestres em magoar

sem estribeiras

almas negras

ferindo

os passos

frios como gelo

queimando a

carne

esquecem da lei

do retorno

cedo ou tarde

vao encontrar

seu resultado

infeliz

de ser desumano..

nao respeitar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866713
Classificação de conteúdo: seguro