PRECISA E QUER

Não só quero,

eu preciso.

Sem vista,

invisto em você,

porque ele,

o coração,

é quem manda,

assim...

obedeço!

A mente pensa

e não desmente,

porque sente,

sente...

precisa e quer,

sim, tudo!