ÚLTIMO SONO

SUCO VERDE LIQUIDIFICADO
A CANECA VERDE-ABACATE SORRIR LEITOSA
JÁ DENTRO DA JARRA O SUCO DESCANSA
MEXO DE FORMA CIRCULAR
COLOCO NA CANECA DE LOUÇA

AGORA COMEÇA A SAGA...

LAVO A TOLHA DE PRATO
E TAMBÉM O PIJAMA À MÃO
A CAFETERIA LIGADA (CHÁ DE CANELA, CRAVO E GENGIBRE)
O AROMA FAZ CURVA NO ELEVADOR

PEGO O PÃO FATIADO
LEVANTO A TAMPA DO GRILL
COLOCO O PÃO SOBRE A TÁBUA
RETIRO O BOLOR DO PÃO

EXPONHO O PÃO NO GRILL
UNTO COM REQUEIJÃO, AZEITE E MEL (ADICIONO BANANA, E SALAME)

VOU AO BANHEIRO
TOMO BANHO TIRO OS PAPÉIS SUJOS DO CESTO
LEVO ATÉ O QUARTO SOCIAL
QUANDO COLOCO NA MALA  OBJETOS PESSOAIS

VOU A COZINHA JÁ SÃO OITO E TRINTA
PAGO O CONDOMÍNIO PELO BANKLINE
TOMO O SUCO VERDE
EM UM GOLE SÓ
PREPARO O CAFÉ SEMPRE OLHANDO O RELÓGIO

NOVE HORAS LIGO PARA O TAXISTA
UFÁ! SERÁ QUE FALTA ALGUMA COISA
FECHO A MALA COM CHAVE
COLOCO AO LADO DO PUFE

DEZ E CINCO
FAÇO O SINAL DA CRUZ
ABRO E FECHO A PORTA
ACIONO O ELEVADOR DESÇO

E, QUANDO CHEGO AO DESTINO
LEMBRO QUE ESQUECI O FLUOR
MAS, ISSO NÃO FARÁ FALTA
O QUE ESQUECI FOI O VIDRO DE FLUOR PEQUENO
O GRANDE PARA ALÍVIO ESTÁ COMIGO

 
www.mcklein.prasaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL RESTAURANTE NO MERCADO MUNICIPAL DE CURITIBA INVERNO DE 2012.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/09/2012
Código do texto: T3868459
Classificação de conteúdo: seguro