ESCORPIÃO

Um escorpião

de traços finos

e fino também os cabelos

fartos

fortes

longos, lindos...

Uma mulher incandescente

de bela boca

poucas palavras

muitas idéias...

De certezas

De atitudes

De vícios

e dedos mágicos

vai longe

vem perto

seduz nos detalhes...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 19/02/2007
Código do texto: T386860