O outro lado da noite

A noite cai em silencio

E hoje ao teu lado eu penso

Que ela sonha em me levar

Para o outro lado da noite

Que bate como açoite

E em meu peito quer entrar

Sol! São seus olhos que brilham

Em meus olhos e iluminam

Minh’alma de sonhador

Desses sonhos que me levam

Que de tão frágeis se quebram

Como cristais... Meu amor!

Oh! Que essa melancolia

Não deixe os sonhos do dia

Brincarem de se esconder

Entre umas e outras doses

Com a noite e suas vozes

Ébrio que estou de você

E ainda que embriagado

Que eu veja, sim, o outro lado

Mas, só se for pra beber

VOCÊ!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868618
Classificação de conteúdo: seguro