ESTES VERSOS

que este verso seja

igual a um solo do jimmy page

e este, um akira kurosawa

e mais este, igualzinho charlie parker

e este outro, como a voz de ella

e agora, um elliot imperfeito

mais um, com a densidade de clarice

e mais, e mais, e mais, como a química

lírica de rosa

com a expressão de cézanne

com a sabedoria de salomão

todos vestidos com o manto do sublime