Eu vejo você II

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=3YDz-ftqr1g

O meu amor por você é tão imenso

Quanto seu próprio mistério...

Que nunca haverá de ser desvendado,

Pois a cada dia ele mais se amplia...

Creio sim em um Deus criador,

Em todos lugares sua face se revela,

Mas um dia, a mim ele se mostrou...

Somente porque nunca desisti do amor,

E então...naquele dia abençoado,

Vi nos olhos do meu amado, o Criador!

Desde então, cada batida de meu coração,

É mais um passo, perto de ti amado,

Se para viver em seus braços...

Terei que morrer a cada dia...

Cada dia eu morro um pouco mais...

Somente para tornar a viver em teus braços!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 06/09/2012
Código do texto: T3868870
Classificação de conteúdo: seguro