Sempre...VOCÊ

CHUVA...(ISA LOPES)

Sempre...

VOCÊ...

Pra sempre...

A lembrança do seu sorriso...do seu olhar...

Traz um sorriso...

Que quero guardar...

Sorriso puro...cristalino...

Sem dor.

Com brilho no olhar!

Que só tua lembrança resgata

E me faz sonhar.