Abstrata

belo carvalho calvo

em campo de camponês

poema impecavel, salvo...

nos primordios do português!

na mira, onde esta o alvo?

(e a rima? no cálice da embriaguez)

tão somente papalvo

na constatada e contínua timidez

o sonho, virou um cavalo cascalvo

que vaga sozinho na lucidez...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 06/09/2012
Código do texto: T3868947
Classificação de conteúdo: seguro