Anjos no meu caminho...

Anjos no meu caminho...

Estava eu estagnada entre espinhos;

Então Deus colocou anjos no meu caminho

Com asas leves para me proteger;

Com olhos iluminados para guiar;

Com palavras sabia para me ensinar.

Os anjos dançam com sincronia no meu jardim;

Trazendo-me muita alegria;

Aumentando a fé e a esperança dentro de mim.

Estes querubins formam correntes de mãos dadas;

Protegendo os passos meus a cada nova estrada.

Anjos coloridos, verdadeiros amigos;

Brindam-me com fidelidade, carinho e amor...

Quero-os para sempre em minha vida;

Até o dia que sairemos todos em um único vôo

Para um mundo mais distante

Na descoberta de um novo horizonte...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 06/09/2012
Código do texto: T3869213
Classificação de conteúdo: seguro