Eu quero ser pra você...

Eu quero ser pra você...

A luz de um novo dia

Na solidão tua companhia

Teu sorriso, tua alegria.

Eu quero ser pra você...

A resposta de tua duvida

De teu desalento, de teu tormento.

Tua harmonia, a tua paz...

A semente que floresceu no teu jardim,

Teu ombro amigo, teu querubim.

Eu quero ser pra você...

O por do sol no final de tarde

O teu perfume predileto

Teu romance secreto

Tudo que te traga felicidade.

Eu quero ser pra você...

O recomeço que espanta o fim

A coragem que espanta o medo

O mistério de teu segredo

Eu quero ser pra você...

O beijo revelador

A lagrima transparente que rola

No teu rosto e descobre a face

Do verdadeiro amor...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 06/09/2012
Código do texto: T3869216
Classificação de conteúdo: seguro