Firenze

Firenze

Nas pedras das tuas ruas

seculares

ecoa o som de passos

do passado

de tua gente antiga

já ausente

de teus artistas mortos.

Ecoam também

meus estrangeiros passos

a perambular por teus caminhos.

Presa de teus encantos,

já não mais estranha

ou forasteira,

a imaginar a vida antiga

os mistérios e tramas que se ocultam

por detrás

de tuas vetustas paredes,

deixo-me envolver

em tua suave luz toscana

e me pergunto:

tornerò?

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 06/09/2012
Código do texto: T3869236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.