Auto(i)rretrato

Não remoo, mas não me esqueço

Não me meto se não conheço

Não afogo as mágoas ao lado

Não me afobo no caminho errado

Não me lanço em qualquer loucura

Não me canso de buscar a cura

Não levanto dúvida indevida

Não me espanto com o caos da vida

Não invisto no que não acredito

Não insisto se tudo já foi dito

Não reclamo se não for sincero

Não conclamo sisudez em esmero

Não assumo falsa opinião

Não arrumo indevida divisão

Não desejo ser muito pessimista

Não almejo fingir-me de otimista

Não me recordo de nada perfeito

Não me acordo se não tem mais jeito

Não anseio nunca estar em tudo certo

E não creio em felicidade sempre por perto.

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 07/09/2012
Código do texto: T3870845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.