ADEUS


Olha talvez eu seja...
Olha talvez eu...
Olha talvez...
Olha...

Se acaso o tempo levar...
Se acaso o tempo...
Se acaso...
Se...

Você quis o melhor para...
Você quis o melhor...
Você quis...
Você...

Não quero mais falar sobre...
Não quero mais falar...
Não quero mais...
Não quero...
Não...

Sem cotidiano tudo é...
Sem cotidiano tudo...
Sem cotidiano...
Sem...

Como teve sinceridade eu te am...
Como teve sinceridade eu te...
Como houve sinceridade eu...
Como teve sinceridade...
Como teve...
Como...

Por enquanto eu fico trist...
Por enquanto eu fico...
Por enquanto eu...
Por enquanto...
Por...

Adeus...
Ade...
Ad...
A...r

----------------------
Clique no link abaixo para ouvir:

Olhos nos Olhos  - Chico Buarque