NA IDADE DO SABER ...

.... Que seja

.....em nós muito mais vivificantes

.....ares do alvorecer

.......sempre nos enleve altares

..........dos milagres operantes reviver

.........fui poça dágua,lago e ribeirão

..........passou inverno e verão

...........pois os anos se foram

...........se levou a mocidade do corpo

...........trouxe também a calmaria

...........agora sou rio que

...........desagua dengoso

...........sabendo que meu descanso

............está em mar sem maresia

.............a caminhada não foi em vão

............veio sorrateiro muitas vezes

........... dolorido o saber

.............de como se equilibrar e pisar

.............escorregadio chão

............agora sinto sou mais ajuizada

............devagar a idade me envolve e incorpora

...........sei que posso Irradiar a beleza de dentro

...........mesmo sabendo que o tempo roubou a de fora...

-SP-Ly-

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨*

A sabedoria é a única riqueza que os tiranos não podem expropriar.

(-- KAHLIL GIBRAN--)

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨*

Interação primorosa do amigo Poeta

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA ;GENEROSAMENTE

ME PRESENTEOU EM SEU COMENTÁRIO:

Lorde dos Acrósticos *

** A IDADE DO SABER **

A IDADE DO SABER VEM COM A CONVIVÊNCIA,

ESSA É A SAPIÊNCIA QUE SE GANHA COM OS PASSAR DOS ANOS.