FUGA OU ENFRENTAMENTO?

Diante do mundo

E das mais cruciais

Situações

Da vida cotidiana

O ser humano

Oscila

Entre dois

Básicos e instintivos

Impulsos:

Lutar ou correr.

A seleção natural

Privilegia aqueles

Que sem pensar

Escolhem

Simplesmente

Lutar

E perpetuar-se

Na espécie

Como individuo...