MULHER ÁGUIA
********************************* 
Alma andarilha,
Uma bruxa ao luar,
Sacerdotisa no templo,
Uma mulher a vibrar.
Voa nas asas do vento,
Livre sabe ser feliz e cantar,
Uma ave altaneira,
De  garras bem afiadas.
As montanhas é o que deseja,
E o abismo gosta de desfiar,
As  forças sempre renovadas,
Fé que o mundo não pode abalar.

***************************
**************

*****************
*********
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/09/2012
Código do texto: T3871852
Classificação de conteúdo: seguro