Regina Maria Natal

Eu te amo

e vivo a saudade

viva de ti

Me vem

a tua lembrança

do teu amor

Do teu beijo

do teu cheiro

E me invade

a dor da solidão

dos meus olhos

Sem ti ver

E no coração

vive vivo

A felicidade

do nosso amor ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 08/09/2012
Código do texto: T3872031
Classificação de conteúdo: seguro