Viagem

A estrada espera

Que eu me esmere

Acossada fera

Avisa e reitera

Cautela aufere.

Mente bem distante

Atenção na pista

Em pneu pisante

Leva sonho avante

Logo além da vista.

Corpo indisposto

Intenção ereta

Tempo e asfalto a gosto

Doce vento posto

Acha prumo na reta.

Em busca de melhoria

Em fuga da mesmice

A brisa que assovia

Fantasma à luz do dia

Mensagem que a luz disse.

Ao fim, nada mais resta

Além da missão cumprida

Após descanso e sesta

Alimento d'alma em festa

Retorno a quem me dá guarida.

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 09/09/2012
Código do texto: T3872374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.