Lua Branca

Esther Ribeiro Gomes

‘Ó lua branca de fulgores e encanto,

se é verdade que ao amor tu dás abrigo,

vem tirar dos olhos meus o pranto,

ai, vem matar essa paixão que anda comigo.’

(Chiquinha Gonzaga)

Ah, lua branca, se puder, desça do céu,

vem retirar dos meus olhos o véu,

para que eu possa ver a natureza

e a beleza das flores no jardim...

Leva embora toda minha tristeza,

quero a felicidade vivendo em mim!

Ah, lua branca vem iluminar meus sonhos,

não quero mais viver dias tristonhos,

traz emoção para a minha vida!

Quero encontrar a alegria perdida,

poder dançar à luz do teu luar

e com meu amor poder sonhar...

Ah, doce lua, cúmplice dos amantes,

que tanto encanta os apaixonados,

traz meu amor num cavalo alado,

para me levar a um lugar distante,

onde o teu luar seja constante

e a alegria caminhe ao meu lado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872413
Classificação de conteúdo: seguro