Obrigada Senhor...por cuidar-me assim...

Não sou digna senhor do que quero fazer...

Queria pode ti abraçar...

e em silêncio ficar...

Para assim agradecer tudo que por mim tens feito Senhor

não falo em te sem que uma lagrima role pelo meu rosto

Lagrimas de felicidade...

Porque vós sóis hoje a felicidade que carrego em mim...

Obrigada Senhor...por cuidar-me assim...