O escritor anônimo

Talvez eu não escreva

Para mentores, intelectuais,

Ou coisa assim.

Talvez escreva para meu eu próprio,

E para aqueles que gostam de mim.

Não obrigo a ninguém,

Ler algo que eu escrevi.

Afinal, nem todos querem perder seu tempo,

Lendo algo insignificante.

Só aqueles que de fato

Adoram as coisas banais.

E ainda são generosos,

Ao dizer que o que eu vivo a escrever

São coisas legais.

E o que eu tenho a dize!

Resumirei em uma única palavra:

Obrigado!

Obrigado pela paciência,

E por ter a decência de perder seu tempo,

Para ler o que eu vivo a escrever.

Quem sabe a pós minha morte

Alguém mais perderá seu tempo,

Para a simples obra

De um escritor anônimo ler.

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 09/09/2012
Código do texto: T3873280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.